热点推荐

您现在的位置:首页 > 尊宝11 > 考试题库 >

尊宝11

2019-10-17 15:05:29| 甘肃中公教育

2019年甘肃天水尊宝11共招聘公告已发布,笔试时间为2019年10月27日,笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,为了帮助广大考生备战天水尊宝11笔试,甘肃中公教育为大家整理了职业能力倾向测验每日一练练习题及答案解析,望各位考生及时查看学习。

1.【答案】C。解析:“羡慕、崇敬、膜拜”的词义依次递进,符合题意的要求,所以选择C。

2.【答案】D。解析:解析:“史无前例”强调此前未有(也许以后还会有),“绝无仅有”强调仅此一例(任何情况都没有第二例),文物迁移工作在历史上是没有过的,用“史无前例”比较恰当;文中没有埋在地下的意思,故“埋藏”不对;最后两句间是转折关系,选“但是”;“确乎”:确实。“反而”有与之前情况对比意,前文没有提到脊梁如何,故选“确乎”。故选D。

3.【答案】D。解析:“必须”副词,表示事理上和情理上的必要;“必需”动词,一定要有,不可少。第二空应填入“必须”作状语,所以可以先排除A和B。“透彻”是指“情况、思想等详尽而深入”。“精确”常指内容非常准确,不符合文意,排除C。因此正确答案为D。

4.【答案】C。解析:收集”“搜集”都有“使聚集在一起”的意思,搜集还强调“到处寻找”。启示,启发指示,使有所领悟;启迪,开导启发。故应用“启迪”。禁止,不许可;制止,强迫使停止,指已经发生的事情。此处应用“制止”。所以选择C。

相关推荐>>>

2019年天水尊宝11招聘考试题库:职测每日一练(10.17)

2019年甘肃尊宝11招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com