热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

尊宝11

2019-08-14 16:21:56| 甘肃省公路交通建设集团有限公司

根据省公交建集团公开招聘工作安排,目前招聘第一阶段笔试、面试工作已经结束,现将参加现场资格复审有关事宜通知如下:

一、现场复审对象

因部分岗位符合招聘要求的人数未达到招聘计划,经研究,决定对PPP项目公司及基金公司部分岗位撤销或合并调配招录。

参加现场资格复审人员名单见附件。

二、现场复审时间及地点

时间:2019年8月15日上午8:30—12:00;下午14:30—18:00

地点:甘肃省人力资源市场303室(兰州市城关区皋兰路305号)

三、现场复审要求

1、应聘人员请于通知时间内按时到达现场进行资格复审,逾期未到者,视为自动放弃,取消其复审资格。

2、应聘人员应对本人报考信息的真实性负责,凡不符合报考资格条件、信息不实、弄虚作假的,一经查实即取消应聘资格。

3、应聘人员参加复审时应携带:《甘肃省公路交通建设集团人员应聘报名登记表》2份,应聘人员原单位同意参加面试证明材料、个人重要履职证明、近期免冠证件照片电子版。

附件:省公交建集团公开招聘现场资格复审名单

甘肃省公路交通建设集团有限公司

2019年8月12日

原标题:关于举行公开招聘现场资格复审的公告

来源:http://www.gsjjjt.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=14&id=1315

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com