热点推荐

您现在的位置:首页 > 尊宝11 > 阅读资料 > 公共基础知识 >

尊宝11

2019-06-18 20:10:56| 甘肃中公教育

2019年甘肃兰州尊宝11招聘802人公告于5月20日发布,本次考试科目为笔试科目为《综合基础知识》,考试时间为6月29日。为了帮助广大考生更好的备战兰州尊宝11招聘考试,甘肃中公教育为大家准备了尊宝11公基知识备考:非法学习技巧之归纳总结,助您一臂之力。

1、基础知识框架梳理

考试之前大家都会有一到两个月的备考时间甚至更多,那么大家在学习了基础讲义,会相应的去刷题,但是从此之后同学们就会走入一个误区,认为我刷了这么多题了,肯定对讲义知识点也是相当熟悉了,结果一把书关上,却发现自己什么都想不起来。所以大家在有一定基础之后一定要去多归纳总结,用自己方法把知识点以框架形式梳理出来,如下:

通过这样的方式,大家可以把考试内容框架构建在自己的大脑里,然后再去细化框架里具体内容。

2、易混易错知识梳理

除了总结基础的框架,大家还要学会总结易混易错知识点,那么通过什么样的方式整理昵?大家平时在市面上会买到很多类似小册子,大家可以学着他们总结的思路,用自己的方式把它梳理出来。比如大家经常头疼的本质属性,本质特征一类的考题,大家就可以把自己见过的归纳在一起。如:

(1)中特社会主义本质属性:社会和谐

(2)中特社会主义最本质的特征:党的领导

(3)中特社会主义制度的最大优势:党的领导

……

今天就给大家分享到这里,最后希望大家能明白一个道理,不管技巧有多少,大家都得靠自己的付出,把他们全都转化为自己的,才是王道,最后祝同学们都能成功上岸。

相关推荐>>>

2019年兰州尊宝11招聘专题_兰州事业编考试信息汇总

2019年甘肃尊宝11招聘考试信息汇总

2019年甘肃省尊宝11考试每日一练【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com