热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

尊宝11

2019-06-18 11:26:04| 甘肃中公教育

2019年军队文职招聘考试成绩查询已开通,查询网址为:http://81rc.81.cn/,考生可凭本人身份证号和准考证号登录军队人才网,查询本人全军统一考试成绩,为方便各位考生查询2019年军队文职考试成绩,甘肃中公教育为大家整理了2019年军队文职考试成绩查询快捷入口,望各位考生及时查询成绩。

2019军队文职人员统一招聘考试成绩查询入口(二)

考生对考试成绩如有疑问,如何进行成绩复查?

全军统一考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请。考生属于成绩复查范围的,可于6月底前向军队人才网考试服务邮箱提交个人签名的查分申请书(注明查分理由),并附个人准考证、身份证电子照片,其中准考证丢失的,提供准考证号,尔后由全军有关组考机构核准后,按规定程序在军队人才网公布成绩复查结果。复查期结束后,不再受理考生复查申请。

【温馨提示】

成绩查询结束后,各位考生就要开始准备军队文职面试了,那么如何备考面试、面试的重点又是什么?为了大家合理的去备考,成功上岸,这里甘肃中公教育为大家准备了2019军队文职备考锦鲤资料,不要错过哦>>>领取入口

相关推荐>>>

2019年面向社会公开招考文职人员统一考试入围人员名单

2019年军队文职统一考试入围人员名单(甘肃地区)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com