热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军转干 > 阅读资料 >

尊宝11

2019-06-17 09:18:19| 冯之家微信公众号

【导语】政治时事类是甘肃军转考试基础理论知识的组成部分,为了能够帮助参加2019年军转考试的领导干部们能够顺利备考,甘肃中公教育为大家整理了备考资料,供大家参考,望广大领导干部们及时查看,

国内

1)习近平结束对吉尔吉斯、塔吉克斯坦国事访问并出席上合组织第十九次会议、亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会回到北京。《求是》发表习近平重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》。《求是》刊文谈中美经贸摩擦:认清本质,斗争到底。

2)王岐山在哈尔滨出席第六届中国-俄罗斯博览会,并会见来华参加活动的俄罗斯副总理阿基莫夫。赵克志在辽宁调研时强调:勇于担当作为,为新中国成立70周年创造安全稳定环境。

3)[法治] 湖南省岳阳市政协原副主席李可波接受审查调查。海南儋州“失信被执行人墙”震慑效果明显。

4)敦煌至格尔木铁路铺轨工程全面完工。中科院研究团队发现目前已知全球最深海底泥火山。圆满完成西太海山科考,“科学”号开始返航。中国极地“雪龙2”号圆满完成海上“初考”。

5)16日至23日,长江流域将迎新一轮强降雨,乌江中下游、两湖水系和长江中下游干流将有一次明显涨水过程,长江委:加强汛情研判。

6)国家计算机病毒应急处理中心监测发现十款违法移动应用,其主要危害涉及恶意扣费、隐私窃取和赌博三类。

7)31省份常住人口排行榜出炉:广东连续13年第一。

8)[军事] 2019年中外陆军院校长论坛闭幕。世界献血者日,首都武警官兵踊跃献血显温情。

9)[港澳] 港各界谴责暴力骚乱,吁社会回归法治和理性。香港与内地管弦乐团在北京合奏“双城记Ⅱ”。

10)[台湾] 绿营锁定韩国瑜,声称若韩赢国民党初选就发动罢免。两岸学者聚首厦门探讨21世纪海上丝路机遇。大陆用人单位为台湾人才提供2300余个就业实习岗位。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com