热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 航空公司 > 招考信息 >

尊宝11

2019-05-24 17:51:53| 中国国际航空公司

一、招聘单位简介

北京航空有限责任公司(以下简称“北京航空”)是中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)的控股子公司,根据中国航空集团与北京市政府战略合作框架协议精神,于2011年2月组建成立。股东方分别是中国国际航空股份有限公司、北京控股集团有限公司、北京市国有资产经营有限责任公司和中达银瑞投资有限公司,公司注册资本10亿元人民币。北京航空有限责任公司经营公共航空运输、公务航空运输业务,目前通航哈尔滨、长春、沈阳、包头、西安等大中城市,未来将以北京大兴国际机场为基地,开展国内、国际客货运输。

二、招聘岗位简介

(一)工作内容与职责

管理储备见习岗位:新招收毕业生实行岗位见习制度,原则上见习期为一年。见习期满后,根据工作需求及个人综合素质,充实到计划财务、人事行政、组织宣传、安全管理、派遣保障类相关岗位工作。

航空医师岗位:参与制定本单位空勤人员的航卫保障计划,做好空勤人员的出勤前体检,指导空勤人员日常保健,根据体检鉴定结论情况参与制定和落实有关空勤人员的疾病矫治计划,管理体检合格证,安排空勤人员疗养。

(二)招聘数量

2019年应届毕业生16名。

(三)工作地点:北京大兴国际机场。

三、岗位应聘条件

(一)学历条件

国内院校毕业生应为具有全日制普通高等院校本科(含)及以上学历、学位的应届毕业生,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

国外院校毕业生须为获得研究生学历(学位)的应届毕业生,并且须于报到入职前取得国家教育部留学服务中心的学历(学位)认证。

(二)专业条件

管理储备见习岗位:经济类、中国语言文学类、法学类、新闻传播学类、交通运输类、管理类、心理学类、计算机科学与技术类等相关专业。

航空医师岗位:临床医学类专业。

(三)外语水平

国内院校毕业生的国家英语四级考试成绩须在425分(含)以上或具备相当水平的其他外语能力。

(四)工作经历要求

毕业生应为全日制在校生,即境内外学习期间无在职工作经历,未与任何单位存在劳动聘用关系、未缴纳社会保险。

(五)其他条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.诚实守信、遵纪守法、品行端正。

3.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

4.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

四、报名方式和截止日期

本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆国航官方招聘网站(http://zhaopin.airchina.com.cn/) 并按要求进行注册、报名。

(二)报名截止日期

截止至2019年6月16日24时(北京时间)。

五、考试形式和时间

(一)考试形式

考试共分为笔试和面试两部分。笔试采用在线答卷的形式对应聘者的专业知识、综合能力素质等方面进行考察。面试对应聘者表达能力、思维能力、应变能力等方面进行评价。

(二)考试时间

简历初筛通过人员将参加本单位组织的统一考试。考试将于2019年6月左右举行,具体时间以邮件、短信或电话通知为准。

六、资格审查、考试结果告知范围与方式

(一)资格审查

北京航空将对应聘者进行资格审查,并确定参加考试人员名单。

(二)考试结果告知范围与方式

在笔试、面试环节结束后,北京航空会及时通过邮件、短信或电话通知进入下一环节的应聘者。对未能进入下一环节的应聘者,将不再发布通知。

七、拟聘人员公示的渠道和咨询方式

(一)公示渠道

本次招聘录用结果将通过北京航空招聘官网进行公示。

(二)咨询方式

联系人:周先生

联系方式:bjairlineshr@sina.com

八、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,北京航空有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(三)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。

原标题:北京航空有限责任公司2019年应届毕业生招聘简章

文章来源:http://www.airchina.com.cn/cn/about_us/recruitment/ground_crew_info/131859.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 国际航空招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com