热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

尊宝11

2019-04-28 19:21:54|

2019银行春季校园招聘面试陆续进行中,希望大家随时做好准备。甘肃中公教育为各位考生准备了2019银行春季校园招聘考试面试模拟试题,帮助考生顺利通过考试。

有人说,工作只要得到领导的认可,无须理会同事的意见,你是否赞同这种说法,为什么?

【参考答案】

我不赞成这种说法。

团队合作精神在工作是很重要,一个好的团队不仅要好的领导来领导,更需要大家共同合作,好的想法都是通过交流沟通获得的,只有大家齐心协力才能够达到1+1>2的效果。如果工作只得到领导认可,而不理会同事的意见和想法,那么就会陷入一个恶性循环,导致思想越来越封闭,团队成员间彼此的信任越来越少,长此以往,无论对团队发展还是工作氛围营造都是十分不利的。

未来进入到工作岗位,我一定不会这样做,我会在日常工作中加强与领导、同事间的沟通交流,彼此间互换想法,资源共享,使好的想法得以发挥作用,为营造良好的工作氛围,提升团队凝聚力和创造力做出自己的贡献,为我所在的团体成为一个完美的团体而努力。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com